2021 Best Attitude Status in Hindi for Whatsapp and Instagram

Spread the love

Attitude Status in Hindi

मुश्किल नहीं है इश्क लड़ाना, 😛 
उससे भी आसान 😆  है उसका प्यार पाना,
फिर भी डरते हैं हम प्यार 😉 करने से,
क्यों की सबसे मुश्किल है उसको भूल 😆 पाना !

 

मैं मर जाऊं तू मेरा चश्मा 😉 चला देना,
लेकिन उसमें 😉 से दिल निकाल लेना,
मुझे परवाह नहीं दिल की, 👿
मुझे परवाह है उसमें 😉 रहने वालों की!

 

तुम मुझे भूल 🙂 ना पाओगे
इस कदर हम तुम्हें याद आएंगे, 😆 
यकीन ना आए तो आईने में देखना,
 😐 तेरी आंखों में हम नजर आएंगे

 

 

 

तुम मुझे भूल ना पाओगे
तुम मुझे भूल ना पाओगे

love Attitude Status

हसीनो ने हसीन बनकर 😎  गुनाह किया,
औरों को 😉 तो ठीक हमें भी तबाह किया,
पेश किया जब ग़ज़ल 🙄 में उनकी बेवफाईयों को,
ओरो ना तो ठीक उन्होंने भी 😆 वह वाह-वाह किया !

श्याम ढली, 😆 रात आई,
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई,
आंखों ने महसूस 😮 किया उस हवा को,
जो तुम्हें 😐 छूकर हमारे पास आई! 

आपको मिस 😆 करना रोज की आदत है,
याद करना 😐  अदा की बात है,
आप से दूर रहना किस्मत की बात है, 😉 
मगर आपको 🙄 झेलना हिम्मत की बात है !

श्याम ढली, रात आई,

attitude status hindi 2021

सपना तो बस सपना है, 😎
सपनों में क्या 😎 जीना सुबह,
की पहली किरण 😛 से सीखो,
इस जीवन 🙄 को जीना 

 

मुश्किल नहीं है इश्क लड़ाना, 😆 
उससे भी आसान है 😆 उसका प्यार पाना,
फिर भी डरते हैं हम 😕 प्यार करने से,
क्योंकि सबसे मुश्किल है उसको भुला पाना ! 🙁 

 

मैं मर जाऊंगा तो मेरा जिस्म जला देना, 😎 
लेकिन उसमें से दिल निकाल लेना, 😎
मुझे परवाह नहीं दिल की, 😆 
मुझे परवाह है उसमें रहने वालों की! 😆 

 

attitude status in hindi

मौसम की बहार 😆 अच्छी हो,
फूलों की कलियां :mrgreen:  कच्ची हो,
हमारी यह दोस्ती 😉 सच्ची हो,
और अब बस एक दुआ है,
कि मेरे दोस्त का हर दिन हर शाम अच्छी हो 😐

मैंने हर बार तुझसे मिलते वक्त, 🙄
मुझसे मिलने की आरजू की है,
तेरे जाने के बाद भी मैंने, 😐
 😎 तेरी खुशबू से मुलाकात की है

 

याद ना करोगे तो सताएंगे 😎 रूटोगे,
तो मनाएंगे रोओगे तो 😉 हसाएंगे दोस्त हैं,
हम तेरे 😐 साया नहीं जो अंधेरे में,
तेरा साथ छोड़ 😕 जाएंगे

 

attitude status for girls

मौसम की बहार अच्छी हो, 🙂
फूलों की कलियां कच्ची हो, 😛
हमारे यहां दोस्ती सच्ची हो, 😆
रब से बस एक दुआ है, 😐 
कि मेरे दोस्त का हर दिन हर शाम अच्छी हो 😎 

 

mausam kee bahaar achchhee ho,

phoolon kee kaliyaan kachchee ho,

hamaare yahaan dostee sachchee ho,

rab se bas ek dua hai,

ki mere dost ka har din har shaam achchhee ho

 

मैंने हर बार तुझसे मिलते वक्त
तुझसे मिलने की आरजू की है
तेरे जाने के बाद भी मैंने
तेरी खुशबू से मुलाकात की है

 

mainne har baar tujhase milate vakt

tujhase milane kee aarajoo kee hai

tere jaane ke baad bhee mainne

teree khushaboo se mulaakaat kee hai

 

attitude status for boys

हमने सोचा शायद हम 🙂 भी चाहते हैं आपको,
पर आपकी चाहत वालों का काफिला निकला, 😛 
 😎 दिल ने कहा शिकायत करूं खुदा से,
पर खुदा भी आपको चाहने 😎 वाला निकला!

 

hamane socha shaayad ham bhee chaahate hain aapako,

par aapakee chaahat vaalon ka kaaphila nikala,

dil ne kaha shikaayat karoon khuda se,

par khuda bhee aapako chaahane vaala nikala!

 

मैं ही मैं अब तुम्हारे ख्वाबों में हूं, 🙂 
 😆 मैं जवाबों में हूं मैं सवालों में हूं,
मैं तुम्हारे हर एक ख्वाब में हूं, 👿 
 😆 बस जी मैं तुम्हारी नजरों के उजालों में हूं

 

main hee main ab tumhaare khvaabon mein hoon,

main javaabon mein hoon main savaalon mein hoon,

main tumhaare har ek khvaab mein hoon,

bas jee main tumhaaree najaron ke ujaalon mein hoon

 

होठो की जुबान मेरे आंसू कहते हैं,
चुप रहते हैं फिर भी बहते हैं,
इन आंसुओं की किस्मत देखो,
यहां उनके लिए बहते हैं,
जो आंखों में रहते हैं !

 

hotho kee jubaan mere aansoo kahate hain,

chup rahate hain phir bhee bahate hain,

in aansuon kee kismat dekho,

yahaan unake lie bahate hain, jo aankhon mein rahate hain !

Leave a Comment